Aviso de privacidad

LEILEI GLOBAL SA DE CV, mejor conocido como ILIOS INNOVA, con domicilio en Terra Business Park Int. 63B Primer Retorno Universitario, La Pradera, 76269 Santiago de Querétaro, Qro., país México, y portal de internet www.iliosinnova.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

  1. ¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
  • Para identificar el usuario
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación: No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

  • Para identificar el usuario
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

  1. ¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Estado Civil
  • Registro Federal de Contribuyentes (RFC)
  • Clave única de Registro de Población (CURP)
  • Lugar de nacimiento
  • Fecha de nacimiento
  • Nacionalidad
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Firma autógrafa
  • Edad

 

  1. ¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está́ siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así́ como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá́ presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Llamando al número telefónico 4422148209

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Llamando al número telefónico 4422148209

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está́ a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. Nombre de la persona o departamento de datos personales: Katherine Lei
  2. Domicilio: Terra Business Park Int. 63B Primer Retorno Universitario, La Pradera, 76269 Santiago de Querétaro, Qro, país México
  3. Numero telefónico: 4422148209

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales.

Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá́ considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó́, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá́ presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Llamando al número telefónico 4422148209

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Llamando al número telefónico 4422148209

 

  1. ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Llamando al número telefónico 4422148209

 

  1. ¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales:

De nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: llamando al número telefónico 4422148209.

El procedimiento a través del cual se llevaran a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad se muestra a continuación:

Se hace un envió de correos electrónicos

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.

 

ENVIOS

  • Obtén envíos gratuitos al comprar más de $999 pesos en un producto o acumulando productos en tu carrito de compras
  • El costo base del envió es de $170 pesos a toda la república dependiendo de las características del paquete
  • El tiempo de entrega es de 5 a 7 días hábiles
  • En temporada alta puede llegar a demorarse el pedido, en días normales es común que llegue antes de 5 días según disponibilidad de camionetas repartidoras
  • Hay un tiempo de 7 días para hacer alguna devolución

 

X